lexoffice mit tidely verknüpfen

Buchhaltungssystem, Konnektoren, Schnittstellen, Systemintegration, API

Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Anbindung von lexoffice an tidely benötigst Du Deinen lexoffice Zugang. Wenn Du ihn in tidely EIN (mehrere siehe unten) Unternehmen mit lexoffice verbinden möchtest, dann gehe bitte so vor:

1. Achte darauf, dass Du Dich im "richtigen" Unternehmen befindest.

2. Angemeldet bei tidely klickst Du im Seitenmenü auf Einstellungen und dort auf das Untermenü Datenquellen.

3. Unter ERP auf "Jetzt verbinden" (oder Datenquelle hinzufügen) klicken.

4. Im Aufklapp-Menü lexoffice auswählen und auf "Verknüpfen" klicken.

5. Bei lexoffice anmelden (Tidely kann Deine mit 256 Bit verschlüsselten Log-in Daten nicht einsehen) und den API-Key eingeben.

Nun werden die offenen Posten von lexoffice an tidely übertragen und synchronisiert. Bei gespeicherter PIN ist tidely in der Lage, automatisch Daten im Hintergrund für Dich zu aktualisieren.

Alternativ kannst Du unter "Rechnungen" manuell Daten hochladen. Folgende Dateiformate sind möglich: csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml, .txt.

Es ist auch möglich, mehrere Unternehmen mit verschiedenen Lexoffice-Accounts verbinden. Dafür setzt Du Dich bitte mit dem support@tidely.com in Verbindung.