sevDesk mit Tidely verknüpfen

Buchhaltungssystem, Konnektoren, Schnittstellen, Systemintegration, API

Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Anbindung von sevDesk an Tidely benötigst Du Deinen sevDesk Zugang sowie ein Tidely Professional, Business oder Enterprise Abonnement.

1. Angemeldet bei Tidely klickst Du im Seitenmenü auf "Einstellungen" und findest dort den Reiter "Datenquellen".

2. Unter ERP auf "Jetzt verbinden" (oder Datenquelle hinzufügen) klicken.

3. Im Aufklapp-Menü "sevDesk" auswählen und auf "Verknüpfen" klicken.

4. Jetzt gibst Du Deinen API-Schlüssel ein und wählst aus, über welche URL Du Dich verbinden willst.

Deinen API-Schlüssel findest Du in sevDesk unter Erweiterungen -> Integrationen -> API-Token für Integrationen. Klicke auf Einblenden und gib dein Zugangspasswort ein. Der API-Token wird dir jetzt angezeigt. Unter Klicke hier wird Dir auch erklärt, wie Du Deinen API-Schlüssel anfordern kannst.

Nun werden die offenen Posten von sevDesk an Tidely übertragen und synchronisiert. (Bei gespeicherter PIN ist Tidely in der Lage, automatisch Daten im Hintergrund für Dich zu aktualisieren.)

Sollte in der Datenquellen-Übersicht der Status "Sitzung ungültig" erscheinen, sollte diese Verbindung aktualisiert werden. Wenn dies nicht funktioniert, muss der Account gelöscht und die Datenquelle erneut hinzugefügt werden.

Alternativ kannst Du unter "Rechnungen" manuell Daten hochladen. Folgende Dateiformate sind möglich: csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml, .txt.