Xentral mit Tidely verknüpfen

Buchhaltungssystem, Konnektoren, Schnittstellen, Systemintegration, API

Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Anbindung von Xentral an Tidely benötigst Du Deinen Xentral Zugang sowie einen Tidely Professional, Business oder Enterprise Abonnement. Achtung: Xentral liefert nur Deine Ausgangsrechnungen an Tidely.

1. Angemeldet bei Tidely klickst Du im Seitenmenü auf "Einstellungen" und findest dort den Reiter "Datenquellen".

2. Unter ERP auf "Jetzt verbinden" (oder Datenquelle hinzufügen) klicken.

3. Im Aufklapp-Menü "xentral" auswählen und auf "Verknüpfen" klicken.

4. Jetzt musst Du Deine URL, Deinen API-Benutzernamen und Dein API-Passwort eingeben. Solltest Du diese Daten noch nicht haben, gibt es hier einen Button, der Dir erklärt, wie Du sie bei Xentral vergeben kannst.

Nun werden die Ausgangsrechnungen von Xentral an Tidely übertragen und synchronisiert. (Bei gespeicherter PIN ist Tidely in der Lage, automatisch Daten im Hintergrund für Dich zu aktualisieren.)

Sollte in der Datenquellen-Übersicht der Status "Sitzung ungültig" erscheinen, sollte diese Verbindung aktualisiert werden. Wenn dies nicht funktioniert, muss der Account gelöscht und die Datenquelle erneut hinzugefügt werden.

Alternativ kannst Du unter "Rechnungen" manuell Daten hochladen. Folgende Dateiformate sind möglich: csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml, .txt.