Alle KollektionenErste Schritte und Set-upEinstellungen
Buchhaltungs- und ERP-Systeme verbinden

Buchhaltungssysteme, ERP, OPOS, Offene Posten

Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Anbindung von Buchhaltungs- und ERP-Systemen erhält Tidely die offenen Posten und Fälligkeiten automatisch, die für die Erstellung Deines Forecasts relevant sind. Für die Anbindung benötigst Du den Tarif Professional, Business oder Enterprise.

Im Menü unter Einstellungen und Datenquellen findest Du das Feld ERP, das du mit Jetzt verknüpfen bestätigst.

Im nächsten Schritt wählst Du über Partner auswählen Dein System aus und bestätigst über VERKNÜPFEN.

Je nach System, sind unterschiedliche Log-in Daten notwendig, um die Verbindung herzustellen. Hier wählst Du auch den Zeitraum aus, ab dem Daten synchronisiert werden sollen.

Die offenen Posten werden an Tidely übertragen und bei gespeicherter PIN kann Tidely die Daten automatisch im Hintergrund aktualisieren.

Alternativ kannst Du unter Rechnungen auch manuell Daten hochladen. Folgende Dateiformate sind dabei möglich: csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml, .txt.