Alle KollektionenFAQUnternehmen und Bankkonten
Meine Bankkonten werden nicht angezeigt

Unternehmen, Bankkonto

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast in Tidely die Möglichkeit, verschiedene Bankkonten und/oder Unternehmen auszuwählen. Diese musst Du vorher eingerichtet haben.

Die Unternehmens- und Bankkontenauswahl gilt für alle Menüs.

Wenn Dir ein verbundenes Konto nicht angezeigt wird, dann prüfe bitte, ob das ausgewählte Unternehmen auch mit diesem Bankkonto verknüpft ist.

Im Menü Einstellungen im Reiter Unternehmen siehst Du, mit wie viel Bankkonten Dein Unternehmen verknüpft ist.

Im Reiter Datenquellen unter Bankkonten kannst Du genau erkennen, welches Bankkonto mit welchem Unternehmen verknüpft ist.

Sollten hier bei der jeweiligen Bank nicht alle Bankkonten angezeigt werden, dann gehe bitte vor, wie in diesem Artikel beschrieben: