Alle KollektionenNeue Funktionen / Release Notes
Direkt in Transaktionen Kategorien erstellen

Unkategorisiert, Einzahlungen, Auszahlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab jetzt wird es noch einfacher Transaktionen zu verwalten und zuzuordnen. Im Menü Transaktionen kann man nun für jede Transaktion in der Spalte Kategorie eine neue Kategorie erstellen. Das erlaubt eine schnelle und unkomplizierte Zuordnung.

Im Pull-down-Menü kannst Du ganz leicht über das Plussymbol ein Feld öffnen und den Namen der neuen Kategorie eintragen. Per Enter bestätigst Du die neue Kategorie.