Alle KollektionenNeue Funktionen / Release Notes
Kreditlinien und Kartenlimits anzeigen

Girokonto, Dispositionskredit, Kreditkarte, Überziehungskredit

Vor über einer Woche aktualisiert

Kreditlinien und Kreditkartenlimits können ab sofort berechnet und im Cashflow angezeigt werden. Dank der Kreditlinie sieht man nun die gesamte freie Liquidität inklusive Überziehungsrahmen. Diese Kreditlinie wird hellgrau als Saldo verfügbare Gesamtliquidität angezeigt.

Um Euch die Kreditlinie anzeigen zu lassen, gebt Ihr im Menü Einstellungen im Tab Datenquellen das jeweilige Limit Eurer Kreditkarte oder Eures Kontos an.

Im Menü Cashflow unter Einstellungen lässt sich die Kreditlinie an- und abwählen. Die verfügbare Gesamtliquidität (hellgraue Linie) und der Endsaldo (dunkelgraue Linie) erscheinen nun als zwei Linien in der Cashflow-Übersicht sowie in der informativen Hoverbox. Die gesamte Kreditlinie, aufgeteilt in benutztes und verfügbares Limit, sowie die verfügbare Gesamtliquidität werden außerdem in der Tabelle separat ausgewiesen.