Alle KollektionenNeue Funktionen / Release Notes
Release Notes vom 10. August 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz einfach Kategorien erstellen

Ab jetzt wird es noch einfacher Transaktionen zu verwalten und zuzuordnen. Unter dem Menüpunkt Transaktionen kann man nun für jede Transaktion unter dem Kategorie-Tab eine neue Kategorie erstellen. Das erlaubt eine schnelle und unkomplizierte Zuordnung – ohne lästige Zwischenschritte.

Kreditlinien und Kartenlimits anzeigen

Kreditlinien und Kreditkartenlimits können ab sofort berechnet und im Cashflow angezeigt werden. Dank der Kreditlinie sieht man nun die gesamte freie Liquidität inklusive Überziehungsrahmen.

Um Euch die Kreditlinie anzeigen zu lassen, gebt Ihr über Einstellungen > Datenquellen das jeweilige Limit Eurer Kreditkarte oder Eures Giro-Kontos an.

Anschließend könnt Ihr im Tab Cashflow unter Einstellungen die Kreditkarte an- und abwählen. Die verfügbare Gesamtliquidität (hellgraue Linie) und der Endsaldo (dunkelgraue Linie) erscheinen nun als zwei Linien in der Cashflow-Übersicht sowie in der informativen Hoverbox. Die gesamte Kreditlinie, aufgeteilt in benutztes und verfügbares Limit, sowie die verfügbare Gesamtliquidität werden außerdem in der Tabelle separat ausgewiesen.

Szenario-Vergleich auf einen Blick

Wollt Ihr zwei verschiedene Szenarien miteinander vergleichen, liefert Euch Tidely ab jetzt auf einen Blick echten Mehrwert. Nachdem Ihr zwei Szenarien zum Vergleich auswählt, werden im Cashflow-Tab die Felder als unterschiedlich gekennzeichnet, bei denen sich die Werte unterscheiden. So könnt Ihr ganz einfach die Haupttreiber für die unterschiedlichen Verläufe erkennen.

Weitere Updates und Verbesserungen:

• Ungenaue und partielle Referenzsuchen führen im Tab Transaktionen nun auch zu Ergebnissen.

• Ab jetzt könnt Ihr im Bereich Rechnungen nach der Rechnungsnummer suchen.

• Transaktionen können ab jetzt aufgeteilt und verschiedenen Kategorien zugeteilt werden. Diese Funktion findet Ihr unter Regeln > aufteilen und kategorisieren.