Alle KollektionenNeue Funktionen / Release Notes
Horizontales Aufsummieren / Summenspalte
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Summenspalte kannst Du auf einen Blick sehen, wie viel Du in einem bestimmten Zeitraum, wie Woche, Monat oder einem freiwählbaren Zeitraum für verschiedene Kategorien ausgegeben oder eingenommen habt.

Du findest diese Funktion im Cashflow-Menü und dem Zahnrad für Einstellungen rechts oberhalb der Grafik. Die Spalte erscheint dann am Ende deiner Cashflow-Tabelle.

Ein Klick auf den Titel dieser Spalte ermöglicht dann das Anpassen des Zeitraums.