Alle KollektionenErste Schritte und Set-upEinstellungen
Unterkonten hinzufügen oder Bankkonto gelöscht und wiederherstellen
Unterkonten hinzufügen oder Bankkonto gelöscht und wiederherstellen

Unterkonto, Kreditkarte

Vor über einer Woche aktualisiert

Bankkonten werden je Bank unter einem Pulldown-Menü angezeigt. Für eine Bankverbindung gibt es die die Möglichkeit, weitere Konten hinzuzufügen. Dies muss genutzt werden, wenn bspw. ein Konto gelöscht wurde und wieder zu Tidely hinzugefügt werden soll. Auch wenn beim ersten Hinzufügen nicht alle Konten erfasst wurden, lässt sich hierüber nach weiteren Konten mit der selben Bank-Id suchen.

Bankkonto weiter hinzufügen

Einmal synchronisierte Transaktionen bleiben in Tidely, auch wenn das Bankkonto nicht mehr besteht. Diese Transaktionen lassen sich löschen.