Abonnement einsehen und ändern

Meine Rechnungen, Rechnungsadresse, Rechnungsdownload, Bankverbindung, Kündigung, Rechnung, Adresse, Rechnungsdetails, Anschrift

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Einstellungen-Menü und Tab Abonnements findest Du rechts den Link zu unserem Zahlungspartner Chargebee (Screenshot):

Hier kannst Du die folgenden Informationen aufrufen bzw. anpassen:

• Kontodaten

• Rechnungs- und Versandadressen, inkl. USt.-Nr. oder Umsatzsteuer-ID

• Zahlungsmethode

• Rechnungsverlauf

Falls Du Tidely kündigen möchtest, wählst Du oben Dein Abonnement aus und klickst im nächsten Schritt auf Abonnement beenden.

Übrigens: Du kannst Dein Abonnement bis zum letzten Tag Deiner jeweiligen Laufzeit (Monats- oder Jahresvertrag) kündigen. Dies ist uns sehr wichtig und wir sind hier so fair wie möglich.