Si te encontrás desarrollando una aplicación para Tiendanube y la querés probar, es necesario instalarla en al menos una tienda. Puede ser tu tienda demo de socio comercial o bien alguna tienda real.

Para esto, lo primero que tenés que hacer es crear una aplicación. Una vez que ya esté creada, podés instalarla utilizando el siguiente link: "https://www.tiendanube.com/apps/(app_id)/authorize".

💡 TIP:
Tené en cuenta que en espacio de "(app_id)" vas a tener que ingresar el número de identificación de la aplicación que figura en tu panel de socio.

En la siguiente imagen te dónde encontrar el número de identificación de tu aplicación:

1. En tu panel de socio comercial, ingresá a la sección de "Aplicaciones":

2. Una vez que ingreses, vas a ver todas las apps que creaste. El número que tenés que copiar es el de "Client ID":

Tu url de validación debería quedar así:

https://www.tiendanube.com/apps/50/authorize. Donde "50" debería corresponder al número de tu app ID.

En la documentación de la API de Tiendanube, vas a encontrar más información sobre el proceso de autenticación de las aplicaciones.