[ELI] Posso juntar todos os extratos em arquivo único?

O ELI recebe os extratos separadamente

Atualizado há mais de uma semana

Os extratos do FGTS de seus clientes devem ser usados no ELI FGTS de forma separada. O seu cliente DEVE entregar para você os extratos separadamente e você deve alimentar o sistema do ELI da mesma forma.

Não aconselhamos que você faça a junção desses extratos, pois isto pode gerar reflexos negativos na planilha de cálculo.

Se o seu cliente trabalhou em três empresas, você deve receber dele três extratos de FGTS em formato PDF, originais, conforme baixados.

Exemplo de como os extratos devem ser organizados. Não junte os extratos em documentos únicos!

No mesmo sentido, você deve fazer o upload desses arquivos da forma que recebeu, conforme imagem abaixo:

Desta forma o ELI FGTS elabora uma planilha organizada, com uma aba de Excel para cada extrato, o que permitirá que você apresente uma documentação probatória refinada e de fácil compreensão ao juízo.

Faça o cálculo de seu cliente agora mesmo!