[LOIT FGTS] Como funciona a plataforma da LOIT FGTS

Conheça a página inicial da LOIT FGTS no seu primeiro acesso

Atualizado há mais de uma semana

Na imagem abaixo vamos dar uma breve explicação de como funciona a nossa plataforma.

Veja abaixo a correspondência das legendas:

1. Identificação de usuário e Valor Calculado, onde mostramos o seu nome e o valor que está calculado em sua conta.

2. Botão para a Central de Ajuda, onde estão disponíveis textos que auxiliam no entendimento da Revisão do FGTS e no uso do sistema.

3. Botão de Compartilhamento. Ao clicar, é possível enviar o link do nosso site para os seus contatos. A pessoa que você escolher compartilhar não terá acesso às suas informações, apenas a página principal do nosso site: https://fgts.loitlegal.com.br/

4. Botão de sair. Após confirmar que deseja realmente sair, será deslogado do sistema.

5. Cálculo do valor revisado: Coloque seu nome e seu e-mail e forneça os seus extratos do FGTS em PDF para que possamos te mostrar gratuitamente o valor calculado da sua revisão. Assim te ajudamos a decidir se entrará ou não com um processo para reaver essa quantia no Juizado Especial Federal (JEF).

6. Dados pessoais: Solicitamos alguns dados pessoais necessários para a criação da petição inicial.

7. Comprar KIT: Para entrar com o processo no JEF, além dos seus documentos pessoais, você precisará de uma Petição Inicial (Preenchida com os seus dados e fundamentos jurídicos) e uma Planilha com os cálculos. Pelo valor de R$ 190,00 te entregamos um kit com esses dois itens e você da entrada sozinho ou R$ 490,00 e nós entramos com o processo pra você! O pagamento pode ser no cartão de crédito ou via PIX.

8. Etapas desbloqueadas após pagamento:

• Documentos: Veja quais são os documentos pessoais que precisará juntar ao KIT para entrar com o processo e não esqueça de dar ok na checkbox "Estou ciente que devo providenciar os documentos mencionados para entrar com o processo no JEF." para ccontinuar.

IMPORTANTE: Essa etapa é somente para INFORMAR quais são os documentos necessários para que VOCÊ entre com o processo e ele seja aceito no JEF.

NÃO há como anexar documentos nessa etapa.

• Download do KIT: Após preencher o checkbox da etapa anterior, seu KIT com a Petição inicial e Planilha com os cálculos estarão disponíveis para download e envio por email.