Potrebbe essere che, durante le tue giornate lavorative, i giorni, gli orari e persino la durata delle tue attività siano diverse da quelle dei tuoi collaboratori.

Ecco perchè con TimeTrap abbiamo voluto darti la possibilità di scegliere la visualizzazione del tuo Planning settimanale nel modo che preferisci.

Ti basterà:

• andare nella sezione Planning del tuo TimeTrap

• cliccare sull'ingranaggio ⚙️ che vedi in basso a destra

Una volta aperte le impostazioni della Board avrai a disposizione tutte queste modalità di visualizzazione tra cui scegliere:

• inserire o meno le colonne del weekend

• le dimensioni degli slot di tempo (se le tue attività giornaliere sono prevalentemente da 30 minuti puoi impostarla di default come di 15, di 45...)

• decidere la fascia orario che vuoi visualizzare

• decidere la fascia oraria lavorativa che vuoi visualizzare (sarà la sezione colorata di bianco su cui andrai ad inserire le tue task e pianificazioni)

• decidere le giornate lavorative che vuoi visualizzare (non lavori il martedì? con un click puoi togliere il giorno e rimetterlo quando vuoi)

Come vedi nel video esplicativo, le modifiche saranno apportate in tempo reale e potrai decidere di cambiare la visualizzazione ogni volta che desideri.