Puoi gestire tutti i membri del tuo spazio di lavoro, incluso invitarne di nuovi tramite la pagina Utenti che trovi nella sezione Progetti.

(Ricordati che questa è un opzione che puoi avere solo con l'abbonamento Premium di TimeTrap)

Ti basterà:

• cliccare su Progetti

• in alto troverai la pagina Utenti, una volta entrato troverai la lista di tutto il tuo team di lavoro con i relativi ruoli

• per invitare un nuovo utente ti basterà cliccare sul quadrato "invita utente" a destra, compilare i campi richiesti e attendere che il ricevente accetti l'invito

Una volta accettato, il nuovo utente dovrà creare il suo nuovo profilo TimeTrap (se non lo ha già fatto) accedendo CON LO STESSO INDIRIZZO MAIL sul quale ha ricevuto l'invito. Nel caso avesse già un account potrà accettare l'invito e accedere senza registrarsi nuovamente.

Se l'utente non dovesse ancora aver accettato l'invito, accanto al suo nome nell'area Utenti si leggerà "invitato" fino a quando non deciderà di accettare.