Come per la pagina Utenti, anche alla pagina dei Ruoli si può accedere dalla sezione Progetti del proprio TimeTrap.

Con "ruoli" vengono intese le mansioni dei membri dell'organizzazione ma non solo, anche e soprattutto i poteri e gli accessi alle modifiche dell'intera organizzazione che ognuno di loro possiede.

Solo l'utente che ha fatto "nascere" l'organizzazione originale su TimeTrap (come ad esempio il CEO o il Manager) avrà la possibilità di invitare i diversi membri ad accedere all'account aziendale e di conseguenza, di assegnare ad ognuno di loro i ruoli e gli accessi alle varie modifiche che possono essere fatte all'interno, come per esempio le modifiche rilevanti ai progetti, agli altri membri, alle timesheet...

Modifiche

Le modifiche che possono essere fatto dai vari membri riguardano 5 componenti interne:

1. ORGANIZZAZIONE

2. RUOLI

3. UTENTI

4. PROGETTI

5. TIMESHEET

Per ognuna di queste, l'utente ADMIN (colui che ha potere su tutto) può decidere se dare il permesso di:

• READ = sola visualizzazione senza poter modificare nulla

• CREATE = creazione delle componenti

• EDIT = modifica delle componenti

• DELETE = cancellazione delle componenti

Una volta invitati i membri, i ruoli di default che si possono assegnare sono 3:

1. ADMIN = ha il potere di modificare qualsiasi delle 5 componenti all'interno dell'account aziendale

2. MANAGER = può modificare tutto tranne che sull'organizzazione e sui ruoli

3. MEMBER = può modificare solo i progetti e le timesheet

Ma non finisce qui!

Nel caso in cui all'interno del team ci siano altri ruoli più specifici che si vogliono inserire, all'utente ADMIN basterà cliccare sul quadrato "aggiungi" e potrà creare tutti i ruoli che desidera, assegnando quindi ad ognuno di essi anche i vari poteri.