Bene, la tua giornata lavorativa è appena partita e sei pronto a iniziare a svolgere la prima task che che hai pianificato nel tuo planning settimanale.

Ecco che la funzionalità "time tracker" integrata in TimeTrap ti permetterà di tenere traccia del tempo che hai effettivamente lavorato in ogni momento tu voglia.

Cliccando sul simbolo play nero in alto a destra partirà automaticamente il cronometro che segnerà il tempo che stai dedicando a quella attività specifica.

Per fermarlo, ti basterà cliccare sul tasto Done in basso a sinistra una volta passato 1 minuto (il tempo minimo necessario affinchè il tracking possa essere attivato) e il tempo che hai tracciato si sommerà automaticamente nel riquadro in alto.

Vieni distratto da una chiamata importante improvvisa, oppure succede qualcosa che ti porta a cambiare attività? Con la funzione "time tracker" segnerai solo il vero tempo che hai lavorato senza dimenticartene.

Il bello è che il tempo che andrai a tracciare in questo modo, andrà a sommarsi in automatico anche nella tua dashboard personali e in quella del progetto al quale hai collegato la task così da avere a fine mese ogni tuo orario in modo preciso e ordinato.

Info utili:

• potrai vedere il simbolo play solo il giorno stesso

• una volta fatto partire il cronometro dovrai attender almeno 1 minuto prima che possa essere conteggiato e aggiunto come tempo