TIMP permite enviar una notificación a los alumnos de una sesión concreta de manera sencilla.

Para ello, accedemos a la sesión a la que queremos enviar la notificación, pulsamos en el botón Opciones y Enviar notificación.

De este modo, el programa filtra a los clientes que tienen reserva en la sesión y nos permite enviarle una notificación a ellos solamente.

Recuerda que ambas comunicaciones siempre se envían si el cliente tiene el mail verificado y está dado de alta en el centro.

En el siguiente enlace tienes más información: