En el apartado Notificaciones de TIMP encontramos un reporte detallado de todas las notificaciones enviadas. Para ello, accedemos a Notificaciones y pulsamos en Detalles.

A continuación, tenemos la información de cuándo se creó la notificación, si ya se ha Enviado, el grupo de Destinatarios que tiene y el posible Alcance que tendrá (número de personas a los que se enviará).

En Destinatarios, aparece el grupo de clientes o un cliente en concreto. Por ejemplo, aparecerá el nombre de un cliente si es una notificación individual o el nombre de una actividad si hemos enviado la notificación a todos los clientes que imparten una actividad en concreto.

Además, en la parte inferior aparece el listado de los clientes a los que se ha enviado la notificación.

En este apartado vemos las notificaciones que no se han enviado debido a la Franja negra, la hora exacta del envío y si el cliente ha recibido la notificación y por qué canales lo ha hecho.
En el apartado Canales el programa nos informará del número de dispositivos (móviles, tablets) por los que ha recibido el push, si ha sido vía mail o mediante mensaje de texto en el caso de un Recordatorio.

En el caso que la notificación no se haya enviado debido a la Franja negra, en esta columna aparecerá un informando que la notificación no se envió a la hora programada por este motivo. Además, la hora del apartado Programada será diferente a la hora en que la notificación ha sido Enviada.

En el anterior caso, la notificación estaba programada para las 6h04 de la mañana. Como el centro está en su franja negra, el programa no envió la notificación hasta que ésta terminó. En este caso, a las 7h de la mañana.

En el siguiente enlace tienes más información: