Podemos limitar el horario en el que se envían las notificaciones a nuestros clientes desde los Ajustes de la organización.

Aquí podemos definir lo que denominamos 'franja negra'. Que es la franja que determina en qué horario mis cliente no recibirán notificaciones.

Por ejemplo, si en ajustes definimos:

Entre las 23h y las 7h el programa no enviará notificaciones por push o sms a nuestros clientes.

Las notificaciones vía mail siempre se envían, independientemente de la franja negra.

En los siguientes artículos tienes más información: