Para añadir una publicación accedemos al apartado Muro y pulsamos en el botón Crear entrada.

En la pantalla de Nueva entrada de muro tenemos las siguientes opciones:

• Título: título de la entrada que aparece en la pantalla principal de la aplicación.
  • Fecha de publicación: nos permite programar una fecha para la publicación de la entrada.
  • Publicar en: en el caso que tengamos más de un centro, podemos elegir en qué centros de nuestra organización queremos publicar la entrada.
  • Contenido: texto de la entrada.
  • Vídeo / Imagen: apartado para subir una imagen en la entrada o introducir una url de un vídeo de Youtube.

Por último, pulsamos en Guardar para publicar o programar la entrada en el Muro de la aplicación.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el Muro.