Podemos aumentar la duración de un horario o reutilizar un horario pasado cambiando su fecha final.

Para modificarlo accedemos a la sección Calendario / Configurar horarios / y pulsamos en Editar en el horario que queremos cambiar.

Entramos a la pantalla de Configurar horarios y tenemos la opción de cambiar el Nombre y las fecha de vigencia (Fecha inicial - Fecha final).
Modificando la Fecha final aumentamos el tiempo de duración del horario.

Pulsamos en Guardar y accedemos al patrón semanal. Podemos realizar los cambios necesarios en el horario o directamente pulsar el botón de Propagar.

En este enlace tienes mas información sobre cómo configurar horarios.