En TIMP puedes realizar filtros de clientes que pueden ser exportados a una hoja de cálculo o utilizados para enviar una notificación a los clientes filtrados.

Para ello, accedemos al apartado Clientes/Pacientes y pulsamos en Filtrar.

De este modo, se abrirá una pantalla con todas las opciones de filtrado que tenemos.

A continuación, repasamos algunos de los apartados del filtro más interesantes:

• Correo electrónico (no) verificado:

Nos permite conocer los clientes que tienen el mail verificado. Es importante para conocer qué clientes recibirán notificaciones enviadas a través de TIMP.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo verificar el correo electrónico.

• Saldo:

Uno de los apartados que más utilidad tiene del filtro es el de Saldo. Ya que puedes realizar búsquedas más concretas del saldo de nuestros clientes.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el filtro del clientes por saldo.

• Autocompras y Reservas automáticas:

Ambos filtros nos permiten conocer los clientes regulares del centro. Los clientes que vienen todos los meses al centro.

• Reservas para y Reservas hechas:

Permiten conocer los clientes que han reservado en una actividad en un momento determinado. Es importante conocer que Reservas para se refiere a los clientes que han reservado para una fecha determinada. Y la opción de Reservas hechas son clientes que han reservado durante esas fechas.

En el siguiente enlace tienes más información sobre filtro de clientes por reservas.

• Cumpleaños:

Filtra clientes que cumplen años en el periodo de tiempo indicado.

• Aplicación Móvil:

Clientes que tienen descargada la aplicación de TIMP.

• Contratos:

Clientes con contratos pendientes de firmar.

Con las anteriores opciones tienes multitud de posibilidades para realizar filtros. De este modo, puedes enviar una notificación a clientes muy concretos.

En los siguientes enlaces tienes más información: