En este artículo vamos a informar cómo solicitar el código de asistencia para dárselo al Equipo de Soporte cuando contactemos para resolver alguna duda.

Además, en esta misma ventana nos aparece la posibilidad de solicitar una llamada telefónica del Equipo de Soporte.

Solicitar código de asistencia

Primero, debemos ir a la parte superior derecha del panel de TIMP donde aparece reflejado el nombre del gestor (o profesional) del centro.

Pinchando sobre el nombre aparecen una serie de opciones.

De entre todas estas opciones, seleccionamos la opción de Solicitar código de asistencia.

Cuando seleccionemos esta opción, el programa nos mostrará un código de cuatro caracteres (letras o números indistintamente), que tendremos que indicar al técnico que nos atienda en ese momento.

Programar llamada telefónica

Una vez solicitado el código de asistencia aparece la siguiente ventana:

En la parte inferior tienes la opción para reservar una consulta de 15 minutos o una formación de 30 minutos*. Puedes ver la disponibilidad del Equipo de Soporte y recibirás una llamada telefónica en la hora que reserves cita.

Por último, recordarte que el Equipo de Soporte no recibe llamadas telefónicas. Para hablar telefónicamente con Soporte previamente debes programar una cita.

*solamente aparece la opción de programar la llamada telefónica si tienes un plan con Soporte telefónico.