TIMP permite introducir en tu página web los horarios del centro. Para ello, accede al apartado Módulos del menú lateral de la izquierda / Web de reservas / y copia el enlace que aparece en la parte inferior.

Puedes integrar este enlace en tu página web para que los clientes puedan ver el horario de tu centro, gestionar sus reservas y registrarse en el centro.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo pueden registrarse en tu aplicación y cómo añadir la web de reservas en Facebook.