TIMP permite introducir en tu página web los horarios del centro.
Para ello, accede al apartado Módulos del menú lateral / Web de reservas / y copia el enlace que aparece en la parte inferior.

Puedes integrar este enlace en tu página web para que los clientes puedan ver el horario de tu centro, gestionar sus reservas y registrarse en el centro.

• Enlace a la web de la organización: aconsejable para las organizaciones con más de un centro. El usuario podrá seleccionar el centro en el que quiere reservar.

• Enlace a la web del centro: accede directamente a uno de los centros de la organización. En el caso que solamente tengas un centro es mejor utilizar este enlace.

Los centros que trabajan con TIMP habitualmente suelen enlazar la web de reservas desde alguno de los apartados de su web. Por ejemplo, una sección de Reservar que enlaza directamente con la web de reservas o alguna sección concreta de la misma:

Un buen consejo es enlazar directamente a la sección Reservar de la web de reservas para que los clientes vean este apartado directamente.

Por último, recordar que (al igual que la aplicación de usuarios) puedes personalizar la web de reservas modificando el color, logo, información de profesionales o muro...

En los siguientes enlaces encontrarás más información:

Enlace para el registro de nuevos clientes

En la sección Módulos / Web de reservas encuentras el enlace para que los clientes se registren en tu centro:

A través de este enlace cualquier usuario puede darse de alta en tu centro.

Puedes añadirlo en tu página web, publicarlo en tus redes sociales o enviarlo a cualquier usuario para que se registre fácilmente en tu centro.

Recordar que solamente podrán registrarse si tienes activo el registro de usuarios en los Ajustes del centro: