En ocasiones, es posible que la contraseña de acceso de un gestor o de un profesional haya sido bloqueada por intentos fallidos consecutivos o por inactividad en la cuenta.

En estos casos, la primera opción que tiene el profesional y gestor es desbloquear la cuenta por sí mismo:

Pulsa en el botón RESTAURAR CONTRASEÑA y aparece la siguiente ventana:

Hay que introducir el mail de acceso a TIMP y seleccionar el tipo de perfil del usuario. En el caso anterior, estamos restaurando una contraseña de un profesional.

Para finalizar el proceso, recibirás un mail en tu bandeja de entrada con un enlace para introducir una nueva contraseña.

Por último, es importante recordar que el gestor del centro puede desbloquear la cuenta de un profesional desmarcando la opción de Bloquear mi cuenta tras varios fallos consecutivos de inicio de sesión.

En los siguientes enlaces tienes más información: