Para configurar esta opción en el gestor del centro accedemos al apartado Editar perfil situado en la parte superior derecha del panel:

Para configurarlo en los profesionales accedemos a la sección Profesionales / Perfil / y revisamos el apartado Seguridad de la cuenta:

La primera opción bloqueará automáticamente la sesión si durante 10 minutos no ha sido utilizado. Para desbloquearla tendremos que volver a introducir la contraseña.

La segunda opción bloqueará el acceso a la cuenta si se introduce incorrectamente la contraseña en cinco ocasiones consecutivas.

En el siguiente enlace tienes información sobre ¿Cómo desbloquear la contraseña del profesional o del gestor?