Cuando un cliente nos solicita modificar su email, accedemos a la Ficha del cliente / Perfil y lo modificamos en la casilla Correo para notificaciones.

Y en el apartado Cuenta de TIMP (en la parte inferior del Perfil de la Ficha del cliente). Ya que la información introducida en este apartado será la que utilice el cliente para acceder a la aplicación de TIMP.

En ocasiones, el cliente ya está utilizando la app de TIMP con el email que quiere modificar. En estos casos, solamente el propio cliente puede modificar su email de acceso a la aplicación a través de la propia aplicación. Ni desde el centro podemos modificar el email ni tampoco el Equipo de Soporte puede hacerlo.

En la siguiente imagen tienes el aviso informativo que aparece en el apartado Cuenta de TIMP del Perfil de la Ficha del cliente cuando el cliente ya está utilizando la app con el email que desea modificar.

En el caso anterior, no sería posible modificar el email de acceso a la aplicación del cliente.

Si el cliente ya no tiene acceso a este email y no recuerda su contraseña, lo único que podemos hacer es eliminar la cuenta y crear una nueva con el correo electrónico que quiere utilizar.

En estos casos, suele ser útil la funcionalidad de fusionar fichas de clientes. Ya que creamos una nueva ficha de cliente con el nuevo email y absorbemos la ficha anterior para no perder la información del cliente.

En el siguiente enlace tienes información sobre cómo Fusionar clientes.