El apartado Historial clínico de la Ficha del cliente permite registrar las visitas de los clientes, la evolución de un tratamiento determinado o el anamnesis del cliente.

Lo primero es crear una carpeta (Nueva carpeta) para organizar los registros. Una vez creada, accedemos a ella y pulsamos en Añadir.

A continuación, aparece un desplegable para que seleccionemos la plantilla que queremos utilizar (en el siguiente artículo se explica cómo crear las plantillas personalizadas). Y el día y la hora en la que estamos introduciendo el registro.

Seleccionamos la plantilla y ya tenemos listo nuestro registro para introducir toda la información.

Algunos de los apartados que suelen aparecer en todos los registros son los siguientes:

• Fecha y hora: Por defecto aparece la fecha y hora del momento en el que creamos el registro.
  • Nombre: Nombre que damos al registro.
  • Gestionado por: Profesional que está gestionando el registro.
  • Imágenes: Podemos adjuntar imágenes, como por ejemplo una radiografía del paciente.

Por último, cuando hayamos completado el registro tenemos dos opciones:

• Guardar: Guardamos el registro con la posibilidad de modificarlo posteriormente.
  • Guardar y cerrar: Guardamos el registro definitivamente sin posibilidad de modificarlo.

En ambos casos podemos visualizar el registro para consultarlo en cualquier momento.

En este enlace tenemos mas información sobre los historiales clínicos.