Los profesionales no reciben correo electrónico de bienvenida. El mail solo lo reciben los clientes.

Para que un profesional pueda acceder a TIMP el gestor del centro tiene que añadir un correo electrónico y una contraseña en su ficha.

Una vez el profesional tenga cumplimentada esta información, ya podrá acceder a TIMP a través del apartado de Iniciar sesión de la web de TIMP indicando que es un profesional e introduciendo sus datos.

Este usuario y contraseña son los mismos para utilizar la aplicación de TIMP Express

Te aconsejamos leer los siguientes artículos para tener más información sobre este tema: