TIMP permite recuperar las sesiones eliminadas del Calendario

Para ello, accedemos a la pestaña Sesiones canceladas del Calendario, seleccionamos las sesiones que nos gustaría recuperar y pulsamos en Recuperar seleccionadas (la flecha que aparece al lado de la papelera).

Además, tenemos la opción de recuperar las reservas realizadas en esta sesión seleccionando la opción Restaurar también las reservas que tuviesen vigentes. De este modo, recuperamos las sesiones canceladas con sus reservas (que también habían sido canceladas).

Por último, informar que solamente podemos recuperar sesiones que no hayan pasado su fecha y hora de sesión (las sesiones pasadas desaparecen). Y que las sesiones eliminadas que aparecen en la pestaña Sesiones canceladas no vuelven a generarse en el Calendario cuando propagas un horario.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo configurar un horario.