El apartado Leads de la sección Clientes guarda los clientes que se han registrado por sí mismos a través de alguno de los canales del programa habilitados a ese fin.

Por ejemplo, los clientes registrados a través de la web de reservas aparecen entre los clientes de Registro web.

Además, aparecen los clientes que han llegado a tu centro a través de integraciones como la de Gymforless o las Procedencias configuradas en los Ajustes de la organización

Por último, recordarte que los clientes que acceden a nuestro centro a través de estos canales tienen la opción de Promocionar al cliente en la parte superior derecha de su ficha.

El cliente puede utilizar la aplicación con total normalidad aunque no pulsemos este botón.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Procedencias.