El mail de bienvenida es el correo electrónico que enviamos a nuestros clientes informándoles de que ya pueden gestionar sus reservas a través de la aplicación. Es el mail que enviamos cuando queremos que nuestros clientes empiecen a trabajar con TIMP.

En el mail de bienvenida el cliente recibe las instrucciones y enlace para descargar la aplicación.

Siguiendo este sencillo paso el cliente podrá descargar y acceder a la app.

Por otra parte, informar que TIMP nunca proporciona la contraseña de acceso al cliente. Ya que podrá recuperar la contraseña en cualquier momento desde la aplicación o solicitar el acceso a través de un link mágico.

Cómo enviamos el mail de bienvenida

Para enviar el mail de bienvenida tenemos varias opciones:

• La mejor opción es solicitar al Equipo de Soporte el envío masivo del mail de bienvenida a todos nuestros clientes. Podemos solicitarlo tantas veces como lo necesitemos, ya que este mail únicamente se envía a los clientes que aún no tienen descargada la aplicación.
  • Desde la Ficha del cliente / Opciones / Enviar mail de bienvenida. De este modo, podemos enviar el mail de bienvenida de manera individual a los clientes que queramos.
  • Por último, al dar de alta a un nuevo cliente se envía el mail de bienvenida si no indicamos lo contrario. Esta opción es útil cuando ya estemos trabajando diariamente con TIMP. Pero no aconsejamos el envío del mail de bienvenida hasta que nuestro centro esté configurado y listo para su funcionamiento.

Consejos antes de enviar el mail de bienvenida

Desde TIMP aconsejamos tener en cuanta los siguientes aspectos antes de enviar el mail de bienvenida a nuestros clientes:

• Tener el centro configurado correctamente. Así cuando nuestros clientes accedan a la aplicación verán los datos reales del centro.
  • Tener las ventas de nuestros clientes realizadas y el calendario con sus reservas. De este modo, cuando el cliente accede a la aplicación ve sus cuotas activas y las reservas (y reservas automáticas) que tiene actualmente.

No es necesario tener estos pasos completos para enviar el mail de bienvenida. Sin embargo, facilita enormemente la gestión del centro y ayuda a tus clientes cuando acceden por primera vez a la aplicación.