El apartado Métodos de pago de la Ficha del cliente nos permite introducir los métodos de pago que va a utilizar el cliente. Tanto la tarjeta para los pagos inApp como el número de cuenta para la domiciliación bancaria manual o automática.

Pagos inApp

Para introducir la tarjeta del cliente, pulsamos en el botón Configurar en el método Card y nos aparece la siguiente ventana donde nos piden los datos de la tarjeta que el cliente nos facilita, así como la moneda en que se hará los cobros.

Para guardar los datos pulsamos en Confirmar.

Una vez introducida la tarjeta del cliente podemos enviar las ventas a través de los pagos inApp y se cargarán a la tarjeta del cliente.

Por otra parte, informar que si vinculas una tarjeta en el panel también aparecerá en la aplicación de usuario y viceversa. Y del mismo modo, si se desvincula una tarjeta del panel también se desvinculará de la app del usuario.

Domiciliación

Por otra parte, para introducir el número de cuenta del cliente pulsamos en el botón Configurar de la Domiciliación manual y nos aparece la siguiente ventana para añadir el número de IBAN:

En el caso de las remesas automáticas, en el momento de añadir el IBAN, también hay que informar el nombre del cliente y su correo:

De este modo, podemos añadir las domiciliaciones de los clientes a la remesa correspondiente.

En los siguientes enlaces tienes más información sobre: