El apartado Métodos de pago de la Ficha del cliente nos permite introducir los métodos de pago que va a utilizar el cliente. Tanto la tarjeta para los pagos inApp como el número de cuenta para la domiciliación bancaria.

Pagos inApp

Para introducir la tarjeta del cliente, pulsamos en el botón Configurar de los pagos inApp y nos aparece la siguiente ventana y pulsamos sobre "Añadir":

Automáticamente nos aparecerá la siguiente ventana donde nos piden los datos de la tarjeta que el cliente nos facilite:

Una vez introducida la tarjeta del cliente podemos enviar las ventas a través de los pagos inApp y se cargarán a la tarjeta del cliente.

Domiciliación

Por otra parte, para introducir el número de cuenta del cliente pulsamos en el botón Configurar de la Domiciliación y nos aparece la siguiente ventana:

De este modo, podemos añadir las domiciliaciones de los clientes a la remesa correspondiente.

En los siguientes enlaces tienes más información sobre: