La configuración de TIMP permite mostrar en el Calendario solamente aquellas sesiones con reservas. Esta opción es especialmente útil para centros con muchas sesiones ofertadas, pero puede generar confusión en los centros que quieran ver todas sus sesiones ofertadas aunque no tengan reservas.

Es importante recordar que, aunque la configuración no muestre sesiones, estas sesiones existen y nuestros clientes pueden reservarlas desde la aplicación.

Para que las sesiones aparezcan en el Calendario sin necesidad de pulsar la opción de Mostrar sesiones ocultas, tenemos que revisar la siguiente configuración:

• Ajustes de la actividad:

En el apartado Ajustes de la actividad / Opciones avanzadas de calendario/ tenemos que desmarcar la opción de Ocultar sesiones en los calendarios generales de gestión del centro si no tienen reservas.

En el siguiente artículo tienes información sobre las Opciones avanzadas de calendario.

• Configuración horaria:

Por otra parte, en el Calendario / Configurar horarios / accedemos al horario creado y fijamos las sesiones para que aparezcan en el horario.

En el siguiente enlace tienes información relevante del funcionamiento fijar sesiones en la configuración horaria.