La mejor opción es crear un horario desde la Configuración horaria para unos días en concreto sin necesidad de modificar el horario actual. En el nuevo horario introduces las horas que quieres añadir para que se impartan por los profesionales seleccionados.

Ejemplo:
Tenemos un horario activo con sesiones ofertadas de 9h a 15h desde el día 1 de enero hasta el 31 de diciembre. Creamos un nuevo horario para unos días concretos, por ejemplo, desde el 1 de julio hasta el 31 de agosto con sesiones ofertadas de 15h a 21h.

Cuando el nuevo horario esté propagado, en el Calendario veremos todas las sesiones ofertadas de 9h a 21h a partir del 1 de julio hasta el 31 de agosto y a partir del día 1 de septiembre se verá solamente el horario que ya teníamos creado hasta el 31 de diciembre.

En este enlace podemos ver cómo configurar horarios.