TIMP permite eliminar todas las reservas del centro de un rango de fechas determinado. Para ello, accedemos al apartado Tareas automáticas de los Ajustes del centro y pulsamos en Ejecutar.

A continuación, nos abrirá la siguiente ventana:

En la que seleccionamos la fecha inicial y la fecha final entre las que queremos eliminar todas las reservas del centro. Esta tarea puede tardar unos minutos en ejecutarse.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Tareas automáticas.