TIMP permite desactivar todas las reservas automáticas del centro masivamente.

Accedemos al apartado Tareas automáticas de los Ajustes del centro y pulsamos en Cancelar autoreservas.

A continuación, pulsamos en Ejecutar y aparecerá una ventana en la que tenemos que indicar una fecha de cancelación para todas las reservas automáticas.

De este modo, todas las reservas automáticas serán canceladas el día seleccionado. También podemos poner una fecha pasada para cancelarlas hoy mismo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las Tareas automáticas.