En ocasiones, se cancela una reserva automática pero no se eliminan las reservas generadas por esta reserva automática.

Para solucionarlo, accedemos a la Ficha del cliente / Reservas / Automáticas. Pulsamos en el botón Mostrar desactivadas y vemos las autorreservas desactivadas.

Para eliminar las reservas que no se han eliminado, pulsamos en el botón Más opciones (tres puntos) y en Eliminar todas las reservas generadas.

También tienes la opción de Eliminar reservas generadas no canceladas para eliminar solamente aquellas reservas que no estén canceladas. Aunque en este punto suele utilizarse la primera opción.

En este enlace tienes más información sobre cómo desactivar una reserva automática.