TIMP permite configurar alertas que informan de características especiales de nuestros clientes. Estos avisos aparecen en la Ficha del cliente y en las reservas del Calendario.

Para hacer uso de esta característica debemos ir a la Ficha del cliente / pestaña Perfil y completar el campo Alertas.

El mensaje introducido en este apartado aparecerá cuando situemos el cursor del ratón encima de la alerta.

• Alerta en la ficha del cliente:
  • Alerta en sesión de calendario:
  • Alerta en la reserva de la sesión:

En el siguiente enlace tienes más información sobre los campos personalizados.