Para anular sesiones manualmente tienes que acceder a la Ficha del cliente / pestaña de Saldo. En las cuotas disponibles pulsas en el botón Más opciones (tres puntos) y seleccionas la opción Sesiones y fechas de uso:

A continuación, se abre una ventana en la que puedes seleccionar el saldo que quieres anular pulsando en el botón Más opciones y Anular.

También tienes la opción de anular todo el saldo vigente de una cuota pulsando en la opción Anular todas las sesiones disponibles:

En el siguiente enlace puedes ver cómo funciona el saldo de una cuota.