El apartado Procedencias permite configurar diferentes etiquetas para añadirlas a nuestros clientes y saber si proceden de alguna promoción concreta o por una colaboración con algún otro negocio.

Por ejemplo, podemos añadir una procedencia llamada Colaboración Hotel para marcar a todos los clientes que han entrado al centro a través de una colaboración con un hotel de nuestra zona.

Estas procedencias nos permite filtrar a los clientes en el filtro del apartado Clientes. Además, podemos seleccionar la procedencia de uno de nuestros clientes en el apartado Perfil de la Ficha del cliente.

En los siguientes artículos tienes más información: