TIMP tiene generado un contrato en el que indica que cumplimos con todas las obligaciones de la RGPD.

A continuación, os informamos los pasos a seguir para conseguir el documento:

• En el perfil del gestor de la organización (parte superior del menú lateral), pulsamos sobre el nombre del gestor / Editar perfil.
  • En la ficha del gestor, accedemos a la pestaña CUENTA / e introducimos el nombre completo del gestor y el DNI.
  • A continuación, accedemos a los Ajustes del centro / Datos de facturación y añadimos la Dirección de facturación del centro.
  • Una vez introducida esta información, ya podemos descargar el documento de la RGPD.

Descargar contrato RGPD

Accedes a los Ajustes del centro (menú lateral) / y pulsamos en la pestaña Protección de datos.

En la parte inferior aparece Contrato RGDP entre TIMP y (NOMBRE CENTRO). En el que podrás descargar el documento solicitado.

En el siguiente artículo tienes más información: