Una vez generada la reserva automática tenemos varias acciones para realizar en ella: actualizarla, regenerarla, modificarla, eliminar las reservas generaras o desactivarla.

Para acceder a las reservas automáticas seguimos esta ruta: Clientes / accedemos a la Ficha del cliente / Reservas / Automáticas.

Editar reserva automática:

Cuando pulsamos en Editar nos aparece la ventana de la reserva automática con la posibilidad de editar y crear una reserva automática completamente nueva.

En este apartado podemos cambiar la actividad, los días que queremos fijar la plaza del cliente, la preferencia del profesional, la hora de inicio y hora fin de la reserva automática, así como las fechas para empezar y finalizar la reserva automática.

De este modo, el programa eliminará la actual reserva automática y la sustituirá automáticamente por la nueva reserva que hayamos generado.

Otras opciones para modificar las reservas automáticas:

También tenemos las siguientes opciones:

• Actualizar: esta acción es útil cuando cambiamos la fecha final de la reserva automática para alargarla durante más tiempo. Actualizamos para que se generen las nuevas reservas automáticas.
  • Regenerar: esta acción nos sirve cuando hemos modificado el profesional, el día, la hora o cualquier dato que cambie la reserva automática. Cuando pulsamos en Regenerar se eliminan (sin dejar rastro) las reservas generadas y se actualiza con la nueva información.
    Esta opción realiza la misma acción que si pulsas en Eliminar todas las reservas generadas y una vez eliminadas pulsas en Actualizar.
  • Eliminar reservas generadas no canceladas: elimina (sin dejar rastro) todas las reservas generadas menos aquellas que aparecen como canceladas. No quedan como canceladas, directamente se eliminan.
  • Eliminar todas las reservas generadas: elimina (sin dejar rastro) todas las reservas generadas. No quedan como canceladas, directamente se eliminan.

En este apartado también tienes la opción de desactivar una reserva automática. En el siguiente enlace puedes ver ¿Cómo desactivar una reserva automática?