Para modificar el precio de la autocompra accedemos a la Ficha de cliente / Vista general y pulsamos en el botón Más opciones (tres puntos) de la autocompra y en Modificar.

Aparece una ventana donde podemos cambiar el precio de la próxima autocompra:

En esta misma ventana también tenemos la opción de aplicar un descuento, modificar el método de pago habitual o poner una fecha final a la autocompra.

En el siguiente enlace tienes más información sobre las autocompras.