Para saber los clientes que se han dado de alta vamos al apartado Clientes / Pacientes y pulsar en el botón Filtrar.

A continuación, indicamos el rango de fechas del que queremos conocer el número de altas en el apartado Fecha de alta:

En el ejemplo anterior hemos seleccionando todos los clientes dados de alta en el mes de enero de 2016.

Pulsamos en Aplicar y  vemos el listado de la búsqueda seleccionada.

Por último, podemos exportar este resultado en un excel pulsando en el botón que hay al lado de Filtrar.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo funciona el filtro de clientes.