En determinadas ocasiones podemos tener la necesidad de que el programa no envíe ninguna notificación a nuestros clientes. En estos casos, el programa nos ofrece la posibilidad de poner el centro en silencio.

Para ejecutar esta acción sólo tenemos que acceder al icono que aparece en la parte superior derecha del panel:

Y seleccionamos Modo silencio para que el programa deje de enviar notificaciones.

Cuando tenemos el centro en silencio aparece una campana en rojo indicando que el centro no está enviando ningún tipo de notificación a los clientes.

Cuando queramos restablecer esas notificaciones puedes pulsar de nuevo sobre la campana roja para quitarla.

Esta funcionalidad se utiliza con el fin de que nuestros clientes no reciban notificaciones por parte del programa y suele ser muy útil en momentos en los que estemos realizando cambios en la configuración horaria.

En el siguiente enlace tienes más información: