En el apartado Permisos del profesional en la pestaña Perfil del Profesional podemos limitar el acceso a uno de nuestros centros.

Para ello, pulsamos en el desplegable Centros y marcamos los centros a los que el profesional tendrá acceso. De este modo, el profesional solo podrá ver los pacientes de los centros indicados.

En el anterior ejemplo, el profesional solo tendrá acceso a un centro y a gestionar los historiales clínicos de los pacientes asociados a ese centro. En el otro centro no podrá ver absolutamente nada.

En el siguiente enlace tienes más información: