TIMP permite añadir cualquier tipo de información en la Ficha del cliente a través de los campos personalizados. Podemos añadir cualquier dato que necesitemos guardar para en el futuro exportarlo a través de la sección reportes.

Para crear los campos personalizados seguimos estos pasos:

1. Accedemos a los Ajustes de la organización y pulsamos en la pestaña Campos personalizados.
  2. Es necesario crear una categoría para introducir los distintos campos. Pulsamos el botón Añadir y creamos una categoría.
  3. Una vez creada accedemos a ella y pulsamos en el botón Añadir para crear los campos que necesitemos.

Por último, vamos a la pestaña Campos personalizados de la Ficha del cliente y añadimos los campos previamente creados.

En el siguiente enlace tienes más información sobre la sección reportes.